Körnerbrote

Malzsonne
Gewicht: 750 g und 2,5 kg

Die Sonnen-Blume

Montag bis Samstag

Lockeres Mischbrot mit hohem Anteil an Sonnenblumenkernen. Das Röstmalz gibt dem Brot einen süßlich-herben Geschmack.

Zutaten:

Weizenmehl 55%, Roggenmehl 45%,
Natursauerteig, Energiewasser, Sonnenblumenkerne, Hefe, Meersalz, Backmalz

Kern & Korn Brot
Gewicht: 750 g und 2,5 kg

Kern & Korn Brot

Montag bis Samstag

Dunkles Körnerbrot mit wertvollen Saaten und Kernen. Es hat einen kräftigen Biss und einen angenehm malzigen Geschmack.

Zutaten:

Roggenmehl 55%, Weizenmehl 45%,
Natursauerteig, Energiewasser, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Haferflocken, Roggenschrot, Hefe, Meersalz, Backmalz

Nusskern Brot
Gewicht: 500 g und 1,5 kg

Nusskern Brot

Montag bis Freitag

Durch den hohen Anteil an Nüssen und Sonnenblumenkernen ist das Brot kräftig im Biss. Die Zugabe von Allgäuer Quark gibt dem Brot zudem eine lange Verzehrfrische.

Zutaten:

Weizenmehl 65%, Roggenmehl 35%,
Natursauerteig, Energiewasser, Sonnenblumenkerne, Frischquark, Haselnüsse, Walnüsse, Hefe, Meersalz

Kürbiskern Brot
Gewicht: 750 g und 2,5 kg

Kürbiskern Brot

Montag bis Freitag

Helles Körnerbrot mit wertvollen Saaten und Kürbiskernen. Es ist mild im Geschmack und leicht nussig im Biss.

Zutaten:

Weizenmehl 55%, Roggenmehl 45%,
Natursauerteig, Energiewasser, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Roggenschrot, Hefe, Meersalz, Sesam

Aktuelles

Die letzten Nachrichten für Sie
im Überblick

Solibrot-Aktion

Solibrot-Aktion

Auch dieses Jahr startet wieder die Solibrot-Aktion...

Wirthensohn 175 Jahre ehrliches Handwerk

Ein schöner Festtag, wir sagen danke für's Mitfeiern.

Bei strahlendem Sonnenschein, gute Musik, tollem...

Wirthensohn 175 Jahre ehrliches Handwerk

Feiern Sie mit uns 175 Jahre ehrliches Handwerk

am Samstag, den 08.09.2018 ab 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr in...