Biobrote

Bio Dinkel-Kürbiskernbrot
Gewicht: 500 g

Bio-Dinkel-Kürbiskern

Montag, Mittwoch, Freitag

100% Dinkelvollkorn mit knackigen Kürbiskernen

Zutaten:

Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornflocken, Energiewasser, Dinkelsauerteig, Kürbiskerne geröstet, Hefe, Steinsalz, Agavendicksaft

Bio Älpler Vollkorn
Gewicht: 750 g

Bio-Älplervollkorn

Dienstag, Donnerstag

Durch seine ausschließlich fein geschroteten Kornanteile ist dieses Brot sehr verträglich. Hafer ist reich an Mineralstoffen, Vitaminen, Eiweiß und ungesättigten Fettsäuren.

Zutaten:

Roggenvollkornflocken, Weizenvollkornflocken, Roggenvollkornmehl, Energiewasser, Natursauerteig, Haferflocken, Hefe, Steinsalz

Bio Dinkel Vollkorn
Gewicht: 750 g

Bio-Dinkelvollkorn

Montag, Mittwoch, Freitag

Wir backen unser Dinkelvollkorn ohne Zugabe anderer Getreidesorten, damit es seinen besonderen Geschmack und Bekömmlichkeit voll entfalten kann.

Zutaten:

Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornflocken, Energiewasser, Dinkelsauerteig, Hefe, Steinsalz, Agavendicksaft

Bio Dinkelbeisser
Gewicht: 500 g

Bio-Dinkel-Beisser

Montag, Mittwoch, Freitag

100% Dinkel mit wertvollen Saaten und knackigen Kernen.

Zutaten:

Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornflocken, Energiewasser, Dinkelsauerteig, Hefe, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Haferflocken, Steinsalz, Agavendicksaft, Röstmalz

Zutaten:

Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornflocken, Energiewasser, Dinkelsauerteig, Hefe, Steinsalz, geröstete Mandeln, Ballaststoff (Apfelfasern)

Bio Hirse Vollkorn
Gewicht: 750 g und 2 kg

Bio-Hirse-Amaranth

Dienstag, Donnerstag

Das Brot ist mild im Geschmack, körnig im Biss und hat durch die Zugabe der Hirse und Amaranth einen hohen Anteil an wichtigen Mineralstoffen.

Zutaten:

Weizenvollkornflocken, Roggenvollkornmehl, Roggenschrot, Energiewasser, Natursauerteig, Leinsamen, Hirse, Sonnenblumenkerne, Hefe, Steinsalz, Amaranth gepoppt

Bio Rheinische Schnitten
Gewicht: 250 g und 400 g

Bio-Vollkornschnitten - nach rheinischer Art

täglich erhältlich

Vollkornschnitten mit dem typisch kräftigen Geschmack.

Zutaten:

Roggenvollkornschrot, Energiewasser, Natursauerteig, Roggenvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Hefe, Steinsalz, Röstmalz

Bio Roggen Vollkorn
Gewicht: 1 kg

Bio-Roggenvollkorn

Montag, Freitag

Ein reines Roggenvollkornbrot ohne Zusatz von Hefe. Hat den typisch kräftig, säuerlichen Geschmack und hält lange saftig frisch. Optimal für Weizen-, und Hefeallergiker geeignet.

Zutaten:

Roggenvollkornmehl, Energiewasser, Natursauerteig, Steinsalz

Bio Saftkorn
Gewicht: 750 g und 2 kg

Bio-Saftvollkorn

Montag, Mittwoch, Freitag

Ein reines Roggenvollkornbrot mit viel Biss. Hält lange saftig frisch.

Zutaten:

Roggenvollkornschrot, Roggenvollkornflocken, Roggenvollkornmehl, Energiewasser, Natursauerteig, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Hefe, Agavendicksaft, Steinsalz

Bio Holzofenlaib
Gewicht: 1 kg

Bio-Holzofenlaib

täglich

Ein kräftiges Roggenmischbrot mit der typischen Holzofen-Kruste.

Zutaten:

Roggenmehl(Type1150) 60%, Weizenmehl(Type812) 40%,
Natursauerteig, Energiewasser, Hefe, Steinsalz

Alle Zutaten außer Steinsalz sind aus biologisch kontrolliertem Anbau.

Inhaltsstoffe von Bio-Weizebackmittel:
Weizenmehl,Weizenmalzmehl,Maisstärke,Weizengluten,Sojalecitin,Zucker,

Lupinienmehl,Palmfett,Acerolapulver

Inhaltsstoffe von Bio-Dinkelbackmittel:

Dinkelmehl,Lupinienmehl,Zucker,Maltoseflocken,Dinkelquellmehl,Dinkelmalz,

Acerolapulver

DE-ÖKO-006

Aktuelles

Die letzten Nachrichten für Sie
im Überblick

Zwetschgendatschi

Die süßen Früchtchen sind da!

Ab sofort gibt es wieder täglich frischen...

Wirthensohn 175 Jahre ehrliches Handwerk

Ein schöner Festtag, wir sagen danke für's Mitfeiern.

Bei strahlendem Sonnenschein, gute Musik, tollem...

Wirthensohn 175 Jahre ehrliches Handwerk

Feiern Sie mit uns 175 Jahre ehrliches Handwerk

am Samstag, den 08.09.2018 ab 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr in...