Biobrote

Bio Dinkel-Kürbiskernbrot
Gewicht: 500 g

Bio-Dinkel-Kürbiskern

Montag, Mittwoch, Freitag

100% Dinkelvollkorn mit knackigen Kürbiskernen

Zutaten:

Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornflocken, Energiewasser, Dinkelsauerteig, Kürbiskerne geröstet, Hefe, Steinsalz, Agavendicksaft

Bio Älpler Vollkorn
Gewicht: 750 g

Bio-Älplervollkorn

Dienstag, Donnerstag

Durch seine ausschließlich fein geschroteten Kornanteile ist dieses Brot sehr verträglich. Hafer ist reich an Mineralstoffen, Vitaminen, Eiweiß und ungesättigten Fettsäuren.

Zutaten:

Roggenvollkornflocken, Weizenvollkornflocken, Roggenvollkornmehl, Energiewasser, Natursauerteig, Haferflocken, Hefe, Steinsalz

Bio Dinkel Vollkorn
Gewicht: 750 g

Bio-Dinkelvollkorn

Montag, Mittwoch, Freitag

Wir backen unser Dinkelvollkorn ohne Zugabe anderer Getreidesorten, damit es seinen besonderen Geschmack und Bekömmlichkeit voll entfalten kann.

Zutaten:

Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornflocken, Energiewasser, Dinkelsauerteig, Hefe, Steinsalz, Agavendicksaft

Bio Dinkelbeisser
Gewicht: 500 g

Bio-Dinkel-Beisser

Montag, Mittwoch, Freitag

100% Dinkel mit wertvollen Saaten und knackigen Kernen.

Zutaten:

Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornflocken, Energiewasser, Dinkelsauerteig, Hefe, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Haferflocken, Steinsalz, Agavendicksaft, Röstmalz

Zutaten:

Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornflocken, Energiewasser, Dinkelsauerteig, Hefe, Steinsalz, geröstete Mandeln, Ballaststoff (Apfelfasern)

Bio Hirse Vollkorn
Gewicht: 750 g und 2 kg

Bio-Hirse-Amaranth

Dienstag, Donnerstag

Das Brot ist mild im Geschmack, körnig im Biss und hat durch die Zugabe der Hirse und Amaranth einen hohen Anteil an wichtigen Mineralstoffen.

Zutaten:

Weizenvollkornflocken, Roggenvollkornmehl, Roggenschrot, Energiewasser, Natursauerteig, Leinsamen, Hirse, Sonnenblumenkerne, Hefe, Steinsalz, Amaranth gepoppt

Bio Rheinische Schnitten
Gewicht: 250 g und 400 g

Bio-Vollkornschnitten - nach rheinischer Art

täglich erhältlich

Vollkornschnitten mit dem typisch kräftigen Geschmack.

Zutaten:

Roggenvollkornschrot, Energiewasser, Natursauerteig, Roggenvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Hefe, Steinsalz, Röstmalz

Bio Roggen Vollkorn
Gewicht: 1 kg

Bio-Roggenvollkorn

Montag, Freitag

Ein reines Roggenvollkornbrot ohne Zusatz von Hefe. Hat den typisch kräftig, säuerlichen Geschmack und hält lange saftig frisch. Optimal für Weizen-, und Hefeallergiker geeignet.

Zutaten:

Roggenvollkornmehl, Energiewasser, Natursauerteig, Steinsalz

Bio Saftkorn
Gewicht: 750 g und 2 kg

Bio-Saftvollkorn

Montag, Mittwoch, Freitag

Ein reines Roggenvollkornbrot mit viel Biss. Hält lange saftig frisch.

Zutaten:

Roggenvollkornschrot, Roggenvollkornflocken, Roggenvollkornmehl, Energiewasser, Natursauerteig, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Hefe, Honig, Steinsalz, Röstmalz

Bio Holzofenlaib
Gewicht: 1 kg

Bio-Holzofenlaib

täglich

Ein kräftiges Roggenmischbrot mit der typischen Holzofen-Kruste.

Zutaten:

Roggenmehl(Type1150) 60%, Weizenmehl(Type812) 40%,
Natursauerteig, Energiewasser, Hefe, Steinsalz

Alle Zutaten außer Steinsalz sind aus biologisch kontrolliertem Anbau.

Inhaltsstoffe von Bio-Weizebackmittel:
Weizenmehl,Weizenmalzmehl,Maisstärke,Weizengluten,Sojalecitin,Zucker,

Lupinienmehl,Palmfett,Acerolapulver

Inhaltsstoffe von Bio-Dinkelbackmittel:

Dinkelmehl,Lupinienmehl,Zucker,Maltoseflocken,Dinkelquellmehl,Dinkelmalz,

Acerolapulver

DE-ÖKO-006

Aktuelles

Die letzten Nachrichten für Sie
im Überblick

AUSFAHRER/IN

Wir suchen zum baldmöglichsten Termin eine/n zuverlässige/n...

Verkäufer/in

Wir suchen ab sofort eine Verkäufer/in

für 20 bis 30...

Wirthensohn 175 Jahre ehrliches Handwerk

Ein schöner Festtag, wir sagen danke für's Mitfeiern.

Bei strahlendem Sonnenschein, gute Musik, tollem...