Beste Zutaten

Gefühl für´s Wesentliche

Gemäß unserer Philosophie achten wir bei der Beschaffung unserer Rohstoffe auf höchstmögliche Natürlichkeit, Frische und Bezugsnähe.

Unsere Mehle kommen von Mühlen aus dem nahen Illertal.

Obst und Gemüse, Milchprodukte, sowie Fleisch und Wurst stammen von örtlichen Händlern bzw. Herstellern.

Für unser gesamtes Bäckereisortiment verwenden wir keine Vor- oder Fertigmischungen.

Ein besonderes Augenmerk legen wir auf unsere selbst hergestellten Natur-Sauerteige und Vorteige, die wir nahezu allen Backwaren zugeben.

Längere Frischhaltung, individuelle Gebäckvariationen und natürliche Bekömmlichkeit sind die Vorzüge, die unsere Kunden so sehr schätzen.

 

Aktuelles

Die letzten Nachrichten für Sie
im Überblick

Bäcker/in gesucht

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin noch eine/n Bäcker/in...

Bioland Urkunde

Beste Bioland Brote 2017

Unsere Brote Bio Dinkelbeißer, Bio Holzofen Laib und Bio...

Bäckerei Wirthensohn im Gastfreund Reiseführer