Unsere Produkte

Gefühl für traditionelle Handwerkskunst

Als Basis unserer Produkt-Philosophie sehen wir den verstärkten Einsatz von selbst hergestellten Vorteigen, Langzeitführungen, hochwertigen, natürlichen Rohstoffen und ein weitreichender Verzicht auf die Verwendung von Backmitteln und Conveniencemitteln.

Thomas
Slow Baking Logo
Langsames Backen mit Zeit für Geschmack

Aus Überzeugung sind wir als einer der ersten Bäcker dem 2003 gegründeten Verein "Slow Baking" beigetreten, dessen primäres Ziel es ist, die Qualität handwerklich hergestellter Backwaren zu fördern.

Aktuelles

Die letzten Nachrichten für Sie
im Überblick

Bäcker/in gesucht

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin noch eine/n Bäcker/in...

Bioland Urkunde

Beste Bioland Brote 2017

Unsere Brote Bio Dinkelbeißer, Bio Holzofen Laib und Bio...

Bäckerei Wirthensohn im Gastfreund Reiseführer